Нимфоманка

 1.
 Наступает Предрассветный час,
 Во всем городе уж свет погас,
 Ты проснулась,выглянув в окно
 И оделась,чтоб пойти к Метро.
 Двор печально умывает Дождь -
 Ты позавтракав опять идешь -
 И,плевать Погода - все равно
 Ты снимаешься уж там давно.
 R:
 Ты надела Элегант...
 Прикрепила Черный Бант
 Счастье ты находишь там -
 Ходишь чисто по рукам.
 И тебе ведь все равно,
 Как сниматься,и,за что -
 У тебя свои Мечты -
 Потому-что Нимфоманка ты.
 2.
 Ты идешь туда который раз,
 Для тебя это заветный шанс
 И с мужчиной любых сортов
 Ты уходишь порою вновь.
 Поливает унылый Дождь,
 А ты снова к Метро идешь -
 На любовь тебе наплевать -
 Тебе только бы похоть снять.
                01.2001


Рецензии