До последнего украинца
Смерть, окопы, усталые лица…
Лишь безумец отдать мог приказ —
«До последнего украинца!»
Словно хворост сгорают в печи
За нацизм украинские жизни.
Хочешь — плачь, хочешь криком кричи —
Вся страна прибывает в тризне.
Искорёженный разум людей
Отпечатком ложится на лица,
Прорастая в души детей —
До последнего украинца.
Вы за ЧТО пошли воевать,
Русофобией, взятые в клещи?
Уж давно бы пора понять —
«Власть» и Родина — разные вещи!
Золотились когда-то поля
Под лучами добра и мира.
Всех радушно встречала земля,
Ваша «ненька» «гарна» и «щира».
Как смогли вы продать свой род
За «кусок» чужой, иноземный?
На закланье отправить народ,
Опустить страну в век туземный?
Нет…, не стоят жизни даров,
Человека, ни слёз, ни мизинца,
Те, что вас превратили в «хохлов» —
Из РАЗУМНОГО украинца!
И не зря здесь бушует ад.
Поделом вам! Тот ад — справедливость.
Здесь не зря ваши танки горят!
Потеряли вы Божью милость.
Как могли вы себя обмануть?!
Головой вниз летящая птица
На гербе — не ваш это путь,
Не разумного украинца!
Только Бог… да Россия-мать
Может так за «болезного» биться,
Чтоб под кров свой снова принять —
«Сына блудного», украинца.
Здесь всё страшно, здесь смерти печать —
Взрывы, кровь и усталые лица…,
Как же хочется всех вас обнять,
До последнего украинца...
Свидетельство о публикации №123041302508
Кузьмина Ольга Ивановна 02.10.2023 20:20 Заявить о нарушении