Ты и море
И нисколько не боясь глубины
Телом всем тогда в меня погружаешься
Отдаваясь своеволью волны
А волна тебя собой обнимает
Проникая в твоих тайн уголки
То опустит тебя то поднимает
Мы с тобою максимально близки.
И друг в друге мы с тобою резвимся
От докучливых забот вдалеке
А когда друг другом мы утоминся
Мы спокойно полежим на песке.
Мы живём с тобой не ведая горя
И друг друга бесконечно любя
Ты бросаешься в меня словно в море
И я нежно обнимаю тебя.
Свидетельство о публикации №123041300025
Море, море, мир бездонный
Пенный шелест волн прибрежных
Над тобой встают, как зори
Над тобой встают, как зори
Нашей юности надежды...
Скоро лето... И на море хочется...
Людмила Пайль 14.04.2023 01:34 Заявить о нарушении