Можно, сегодня я буду Вас радовать?!
Можно сегодня я буду Вас радовать?
Вот, Вам из флоксов прекрасный букет!
Сброшу я бусы на томик Ахматовой.
Синие бусы, - на белый багет!
Может Вам спеть про сказания фатума,
Про их сердечно- приватный привет?
Я и колечко , - на томик Ахматовой
Скину за синими бусами вслед!
Пусть, все распятья, как птицы пернатые
С ветром вдогонку, и ввысь, в никуда!
Платье я тоже, - на томик Ахматовой ...
Тонкое, тонкое, как никогда!
Стихотворение призер на сайте - Проза Ру.
Конкурс, посвященный А. Ахматовой.
Москва.
Фото моё.
Свидетельство о публикации №123041302484
Ирина Путилова 16.02.2024 14:00 Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Я рада, что у нас общий поэтический кумир.
Непременно, буду заходить к вам в гости, тем более, что мы давние знакомые!
И на мою страничку всегда,- добро пожаловать!
Валентина Скопинцева 16.02.2024 16:26 Заявить о нарушении