Идиотам
К ним в "дурку" приезжает "хоровод".
И кучке профашистских имбецилов
Расскажут "правду", что в мозгах у них живёт:
"Они освободители народов.
И демократия у них из всех щелей.
Ну а РФ не существует уж два года.
Ну если только в виде территорий и долей.
России армия американцами разбита.
И экономику всю разввлили на куски...
Россия пала, её карта бита... "
Неет, не дебилы вы, а просто дураки!
Вы это знаете из новостей, что на заборе
Написаны неровно почему-то?
А кто ж тогда нас защищает в Соледаре?
И кто на днях фашистов выбил из Бахмута?
Кто Мариуполь снова поднимает?
Отстраивает, чтобы люди жить могли!
Вот вы не знаете, а остальной мир знает:
Сыны "несуществующей" страны!
Простите, но диагноз не корректный.
Предвосхитили новость не "слегка"!
Фашизм изгонят поступью победной
ВС РФ и Вагнер ЧВК!
12.04.2023
Огородникова Наталья
https://t.me/orkiZplusha
Свидетельство о публикации №123041302463