Невыгоден со смертью мезальянс...

"Грубы их трубы медные
Для котелка его бедного..."

"Бумерангом отозвалась даль,
выдав его гибель за медаль..."

Отдав приказ: "Огонь!", - по батареям,
Командир тот вызвал на себя.
И дали на востоке заалели,
Зарёй о его гибели трубя!..


Рецензии