А если

                Землю пожизненно что дали
                Шашковы отобрали
                Я подал в суд суд мне вернуть
                Шашковы лишь плевали

                А если Путину под зад
                К кому он обратиться
                Отписок он получит ряд
                Народ не удивится

                Скорее в Думе промолчат
                Заметка за границей
                И вспомнит он законов ряд
                И сам же удивится

                Смоленск


Рецензии