Гнев

Предисловие: Так сложно было подобрать слова (переделать свой стих, чтобы на матерном не публиковать)
***
Кому неймется - осторожней
Бродите, взгляд по сторонам
От новшеств, вновь опять тревожно
Цифровизация, тут и там

Когда то нужные пороки
Решали app в ios
Однако, будят уже сроки
Приводят в трепет, прядь волос

Бессонны ночи, нет спасенья
Везде в оковы - закуют
И крепостное населенье
Новым указом - пожуют

Осталось чипы вшить под кожу
Qr коды татухой бить
Я думал перевелись - вельможи
Что запрещают - жизнь любить

И все избранники народа
Спят на трибунах в три ряда
Законы, кляузы в угоду
Не для, а против, без суда

Свободы нет и в Lock границы
А с зомбоящика твердят
Законы бросят на страницы
И в радио - опять гудят

С ума сошли все блоги мира
На хайпе - новая волна
Те кто богат, все в масле - в жире
Но цель их все же не ясна

Поднять на все опять налоги?
Иль растоптать жизни людей?
Вопрос. Хоть верят они в бога?
Иль им медей нету родней?!

Так странно, не понятно все же
Что происходит, почему?
Людям пояса - вязать потуже
Так стоп, конец придёт всему?!

Что демография исправит?
Нет хуже положенья - дел
Кто есть у власти?! Он и правит
А все кто против - неудел

Читать противно лент - источник
Везде не правда желтых пресс
И вновь хрустит мой позвоночник
Как будто в теле перевес

Всё, что для народа -нет бюджета
А против быстро в три часа
Решают, прячут без ответа
От их причуд, нет спаса

Своих "детей" подальше прячут
И льют не правду - говорят
Народ терпила, не заплачет
Так пусть они, в аду - горят!

Пусть всё вернется бумерангом
Захватит всех, размажет тлен
Пусть дети их, стоят у фланга
Пусть всё прочувствуют и плен

А отсидеться -все горазды
Из далека писать и говорить
Так пусть поймут они - однажды
Народ им нужно свой любить!...


Рецензии