Благодатный огонь

Все мы ждём душою дня,
Благодатного огня.
Как сойдёт он из веков
Верой с божьих облаков!

Пусть он год в сердцах пылая,
Души наши исцеляет!
Заждалась в грехах земля!
Благодатного огня!

Верят люди поголовно,
В его чудо безусловно,
Ждя душой и сердцем дня,
Благодатного огня.


Рецензии