Памяти святых отцов

" Держи ум в аду,
но отчаиваться не смей."
Вот хороший дают совет,
но к нему дорасти нелегко.
Постоянная боль моя
со временем лишь сильней,
а искусство оно таково,
словно птичье пьёшь молоко.

И оттуда чувства к тебе,
от совсем неземной красоты.
Мы устали, мы еле живём.
Повзрослей, душа, повзрослей.
Мы читаем Святых Отцов.
Вслед за Ними шепчешь мне ты:
" Держи ум в аду,
но отчаиваться не смей."


Рецензии