Весенняя роспись

Бегут расписные сани
с огромной снежной горы,
с цветочными семенами
для бабушек и детворы.
С разгона въезжают в землю,
покрытую свежей травой.
Я все от тебя приемлю,
ты распорядишься мной.
Хочу расписать цветами
всю землю мою, страну.
Весна, она будет с нами.
Ты любишь меня одну.


Рецензии