Знаешь, я за тебя молюсь

Знаешь, я за тебя молюсь,
От души, за большое счастье.
Пусть из прошлого только грусть,
В настоящем, возможно, Настя.

У меня же, дом будет пуст,
Так судьба пожелала сбыться.
Биться с ней бесполезный труд,
Можно только лишь примириться.

Пусть не всякий тревожит груз,
Что никак не покинет сердце.
Для меня он великий ВУЗ,
Где  всю жизнь не закрыта дверца.

Все что было, увы, не зря,
Даже толком не обозлишься.
Хоть бесчисленная заря,
Как появится, материшься.

Я надеюсь, что у мужчин,
Все не так, как у женской масти.
И найдется душевных слов,
Для тебя, у возможно Насти…

Говорят доверять судьбе,
Что мудрее не будет сроду.
Ну а я за тебя молюсь,
Проливая напрасно воду…

13.04.2023


Рецензии