Зачем опять ко мне вернулся

Зачем опять ко мне вернулся.
И растревожил все во мне.
От зимней спячки встрепенулся.
И вот нужна уже тебе.
А я забыть тебя хотела.
Тебя ж увидела с другой.
А подойти я не посмела.
И поняла уже не мой.
Зачем же ты ко мне вернулся.
Ведь ничего нельзя вернуть.
От той другой ты отвернулся.
Но знай,меня не обмануть.
Уже не та ,уже другая.
И горький опыт у меня.
Мне не нужна любовь такая.
Ты любишь только лишь себя.


Рецензии