Ночь и я

Ночь распахнула крылья,
Время и миг стихов.
Созданы строки былью,
В них вся моя любовь!
Дух мне поддержит Ангел,
Рядом со мною в ночи.
Строки пишу на бумаге,
Они отблеск мой души!
Стихи как частичка сердца,
Миг быстро уходит снов.
Грустной душе  средство,
Букет моих чудо стихов!
Проторена вмиг тропинка,
В полуночный и тихий мир.
Летящих стихов паутинка,
Чудесных строк моих миг!
С утром ещё в разлуке,
Ночь вновь пришла маня.
Пишут стихи мои руки,
Тепло лишь души храня!
Сердце диктует нежно,
Рифмы стуча мне даря.
Пишу я стихи неспешно,
И в них мой поток огня!


Рецензии