ВОТ, ЕСЛИ БЫ
Да и, если бы не то,
То всегда бы было лето,
На хрена бы то пальто.
А вот, если бы не едак,
Да ещё кабы не так,
То тогда за крышей следом
Мог бы рухнуть и чердак.
А вот, если бы да будя,
Опоздали, мол, кабы,
На хрена бы было людям
Напрягать пустые лбы.
Ну, а если б душу теша,
Кабы дело было швах,
То ходили б мыши пеша
У котов по головах.
Если б вылезли мы с кожи,
Если к нам пришла беда,
Лучше б не было быть может,
Но, а хуже как всегда.
Если б не было, что было,
Каб не тот плешивый туз,
Да не всунул своё рыло ,
Не распался бы Союз
Даже, если б человеки
Сговорившись, меж собой,
Заморозили б на веки
Очаги не нужных войн.
Если бы на Божью милость,
Что задумано – сбылось,
То и всё бы прекратилось
Точно так, как началось.
21.02.23г.
Свидетельство о публикации №123041302344