Счастье это любить

Счастье - это итог,
счастье - это потом,
счастье обычный миф,
счастье всегда фантом!
Даже когда достиг
самой заветной мечты,
счастье всего лишь миг
жизненной суеты.

В спешке за миражом
образа мнимой любви
тратим ценнейший дар,
просто сжигая дни.
Этот момент сейчас
счастьем пропитан уже,
по умолчанию кайф
с жизнью наедине.

Громкая тишина,
бьёт в перепонки кровь,
это секрет двоих,
выдох и вдох - пароль!
Ритм общий уловив,
время движется вспять...
Счастье это - любить
и что любим знать!


Рецензии