Туман

Эй туман приходи поскорей,
Что ты телишься!
По оврагам, где нет батарей
Утром стелишься!
Чтоб укрыть от заклятых друзей,
Нас с ребятами !
Ты в окопах куда нам нужней,
Где ты шастаешь?

Припев
Вражий дрон над окопом кружит,
Прячась с тучами...
До утра бы нам парни дожить,
Как получится!
То ли НАТОвской жахнут АРТОЙ,
То ли Хаймарсом!
Ты Господь нас туманом прикрой,
Мы помолимся!

Нас услышал туман проходя,
Где- то около...
И укрыл пеленой одеял,
Наши головы!
Он окутал своим молоком,
Наши тельники...
И в тумане запутался дрон,
В можжевельнике!

Лик Д.С.


Рецензии