Тьма

В кромешной тьме мы трогали друг друга,
пытаясь путь, ну, хоть куда-то обрести.
Ты мне была, пока ещё, подругой
без долгого совместного пути.
А этот путь и не предполагался,
и после тьмы дороги разминулись.
Мы этой тьмой недолго восторгались
и послевкусие у нас не затянулось.
А затянулась времени петля,
другие сумраки на выбор предлагая.
С тобою здесь мы не друг друга для -
С тобой - другой во тьме, со мной - другая.


Рецензии