Ну здравствуй, леди Осень, здравствуй!

Ну здравствуй, леди Осень, здравствуй!
Ты как всегда, чертовски хороша...
И тихим голосом рассказываешь сказки,
Что замирает, слушая душа.

Твой первенец сентябрь шагает смело,
Идёт по листьям кистью золотой.
Так гармонично пишет, так умело.
Легко перекликается с душой.

Ах, осень, не могу не удивляться.
Каким талантом можешь обладать.
Твоею красотою любоваться,
Словами этих чувств не передать.


Рецензии