Огонь! , - воскликнул кучер, и в нём

С конём пропал!..

А сказал бы просто: "Пли!", -
и сгорели б только пни.
А пни-то - деревьев ступни!.."

Мы в одном с ним экипаже.
Он - ямщик, я - его конь.
Вот и мчусь я с мордой в саже
От него стремглав в огонь!..


Рецензии