Я, не очень красив

Я, не очень красив: глазки маленькие,
Спрятаны под высокий мой лоб,
Устрашающе выдвинут он вперёд
Не заметен бывает цветочек мой аленький.

Он, красив и легендой живёт:
Тайной в сказке людей привлекает.
Он так долго на свете цветёт,
Что задуматься всех заставляет.

Красота на лицо, не фигура твоя,
А душа, что сияет вся в вечность.
У меня небольшая, но странная голова –
Царство Божие вам обещает.

В нём не может быть больше зла,
Чем добра. И вопросы любви все решает.
Ко мне в гости звезда дружбы вошла
И земную орбиту вокруг оси вращает.


Рецензии