Жизнь подсказку даёт

Стало как то светло
в моем Храме души,
Что-то в нем отлегло,
Не мешает тиши.

Словно свечи зажглись
И разверзнули мрак,
Жизнь подсказку даёт,
Что в ней было не так.

Осень в стразах дождя,
С пожелтевшей листвой.
Упиваюсь, любуюсь
Её красотой.

С ней уютно молчать,
В тёплый кутаясь плед.
А из Храма души,
Льётся солнечный свет.


Рецензии