Я - из плоти и крови
То, что было прежде, больше не вспомнится
И не будет тяготить сердце.» ( Исайя 65:17)
Я - из плоти и крови; мне пора бы уснуть, -
ночь уже на дворе. - Непонятная грусть;
Спит собака, - она такая ж, как я, -
на подстилке ей мягко и ей - не до меня;
Ночь - над всеми, кто плачет, слёзы горькие льёт;
кто во снах ищет счастья и мечтает вперёд;
кто малюток качает своих- матери, - я, -
колыбельная песня, как плач,- сердцем выстраданная.
В ночь: не спят хулиганы, замышляя беду;
и, покой охраняя, службу несут
сторожа и ребята молодые твои; -
той земли, где - березы, и где - я-а-сени….
Где ж в сенях нет запоров и нету замков,
а на окнах - решёток, маскировочных штор?
Нет нигде их на Новой Земле и уже - не нужны.
Спите, люди, спокойно - нету горя уже, уже нету войны.
*-Бог Иегова, Всевышний над всей землей.
Свидетельство о публикации №123041300227