Мы выбираем и решаем мы

Всё, что душа копила столько лет,
Пришлось пересмотреть, перетрясти.
Откуда ни возьмись пролился свет,
Чтобы любовь всем сердцем обрести.

Нам не впервой даёт уроки жизнь,
А нерадивых бьёт по голове.
От оправданий глупых откажись,
Свою любовь поставив во главе.

И оттолкнувшись, вынырнув из тьмы...
Как оказалось - истина проста.
Мы выбираем и решаем мы.
Бездействие на дне, иль высота.


Рецензии