На исходе осени...
Время не лечит, не лечит время.
На исходе осени калина
Вызрела до семечка, до семя.
Словно капельки застывшей боли,
Ягоды прозрачные, как слёзы,
Горечью наполнились неволи,
Серою обыденностью прозы.
Красногрудые клевали горечь.
Долго-долго заживала рана.
Вёсна, зимы - всё глотала полночь,
Оставляя заросли бурьяна.
Свидетельство о публикации №123041302247