Не жалей своих потерь
Их так много в жизни,
Больше обретешь - поверь!
Не вздыхай, не кисни.
Что пропало, то мертво,
Отпусти из сердца,
Думай, что к тебе пришло,
Дай себе отвлечься.
В жизни есть такой закон:
За грехи - заплатишь,
Кто наказан, тот прощен.
Так чего ж ты плачешь?
Знаю, очень тяжело,
В сердце, словно камень...
И тогда беру перо,
Скрасить жизнь стихами.
Свидетельство о публикации №123041302212