Запах осени, а ты в рисунке!

Делится картинами осень.
Близкие радуются, как и она!
Родственники?  И их много?
По всему миру спешат!

А вот художник - прибыл!
Точность давно полюбил!
Мастерскую открыл он?
Рот открыл и зевнул?

Осень за объединение!
Яркая, не о тоске?
Романтика! Один уже прибыл!
Рассмотрел паутинки - уже на холсте!

А золото для наслаждения?
А рябина напряжена!
(Родненький, лучше старайся)!
Птицы отвлекают - беда?

Настроили ноты канарейки!
Ласкает даже небо - смотри!
Ученики! Мастера вас приглашают!
Запах осени..... слышишь ты, нетерпеливый? Весь в рисунке! Пахнет! Красотой?


Рецензии