И всё же знаменательно числитель отбыл

Восвояси наконец!..

"Наконец его послали,
Тот, сердечный, и пошёл..."

Знаменательно, что знаменатель
Знаменует неминуемый конец.
А числитель, как мыслитель,
Имитировать любитель
В унисон биение сердец!..


Рецензии