Дачники и романтики

у марта сложные пути,
апрель не так виляет,
а май проказник и шутник,
мир солнцем заливает.
ему не нужен белый снег,
узоры и морозы,
капель уже давно прошла,
и зелены берёзы.
май полон пеньем ранних птиц,
цветением тюльпанов,
и у реки сидит рыбак,
ловит плотву и карпа,
на дачи тянется народ,
ему не до азарта,
размерен быт, время пришло
посадки огорода,
кому романтики пора,
ну а кому работа.
ну что пусть будет это так,
не будем возмущаться,
а я могу и грунт копать,
и видом любоваться.


Рецензии
Позитивное стихотворение.
"капель уже давно прошЛА"

С уважением,

Нелли Камерер   13.04.2023 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, за науку🙂🤚

Юрий Буревесник   13.04.2023 21:12   Заявить о нарушении