Озарена я дивным светом...

Озарена я дивным светом
Любви, которая поёт.
Жить буду по её заветам,
Когда душа лишь отдаёт.

И не нужны мне суррогаты,
Что не заменят волшебство
И тайну, ставшую когда-то
Сильней, чем это вещество.

Конечно, будут огорченья,
Непонимание и страх.
Но им не придадим значенья,
И снова радость на глазах.

Пусть счастье длится бесконечно...
Обыденности больше нет.
А благодарности сердечной
Не иссякает тихий свет!

26.03.2023


Рецензии