Эротические куплеты 119
В киску пенисы впускала.
Секс поставив на поток
Нашла нужный хоботок.
Чтоб не всплыли нарушения
Яна предпочла сношенье.
Тут узнал и аудитор
Что у Яны большой клитор.
Узрел как то, раз отец
Меж ног дочки огурец.
Заглянул он в интернет
Пишут, что проблемы нет.
У любовниц нет смущений
В жажде новых ощущений.
Нежность их и ласка манит
Сладкий пенис барабанит.
Не строй замок на песке
Будет брак на волоске.
Секс лишь с этим справится
Иначе быт развалится.
Кто ест в день по три яйца
Может трахать без конца.
Их член на секс заточен
Женщины довольны очень.
Было, чтоб добрососедство
Дядя знает для дам средство.
Вставит болт по помидоры
Забываются раздоры.
Пениса большой калибр
Ротик Веры лучший выбор.
Губы обхватили ствол
А язык спустил затвор.
Как то девушке приснилось
Как на двух концах резвилась.
Так намяли грудь бока
Жаль что это сон пока.
Пенис стал намного крепче
Тут девчонке стало легче.
Сверху на него вскочить
Оргазм чтобы получить.
Свидетельство о публикации №123041300218
Антон Ходаков 26.01.2024 15:54 Заявить о нарушении