Расправил крылья августовский вечер

Расправил крылья августовский вечер,
Разлил по небу розовый закат.
О сентябре уже чуть слышны речи,
Листочки пожелтевшие шуршат.

Давай не будем поддаваться грусти,
Признайся, в осень ты давно влюблён.
И август убегающий отпустим.
Красив от позолоты старый клён.

Он задышал вечернею прохладой,
Под звёздным небом мирно смотрит сны.
Для счастья Человеку мало надо,
Любовь, которой в мире нет цены.


Рецензии