Физиологические реакции

Грешник не будет каяться
(Любит свои делишки),
Просто ему икается
Чуть ли не до отрыжки.

Исповедь не получится,
Плут избежит подвоха,
Только внутри всё пучится,
Чтобы дойти до бздеха.

12 апреля 2023


Рецензии