Когда любовь в душе царит

Садится Солнце...
Лес, дорога...
И растворилась суета,
Благодарю отныне Бога,
Для глаз и сердца красота.
Как будто было недоступно,
Чему любовь была ценой.
А стало просто обоюдно,
Так тесно связано с душой.
Склоняет ветви яблонь август,
Листву легонько золотит.
Жизнь самый главный в мире праздник.
Когда любовь в душе царит.


Рецензии