Мы направленье в силах изменить

Вне поля зрения непрошенные мысли,
Что отнимали время, силы, свет.
Любовь, она основа нашей жизни.
И к счастью у неё в руках билет.

Благодарить почаще надо Бога,
А мы привыкли сетовать, просить...
Какой бы трудной не была дорога,
Мы направленье в силах изменить.

Так неужели мысли управляют?...
И неудачен от себя побег.
Любовь, она одна и вдохновляет,
Вот то, к чему стремится Человек.


Рецензии