Угадаешь желанья мои

***
Угадаешь желанья мои
Я твои встречу  с радостью грозы...
В облаках прячешь счастье любви
Сладкой нежности теплые слезы...

Наглядеться не мог на глаза
Поднимают желание выше...
На цветах загорится роса
Наклоняются с чувствами ниже...

Хороша в день весенний земля
Тишину утром слушать приятно...
И душевно подумать моя
Бьется жизнь пульсом невероятно…

И захочется мне пирога
Шелестит за окошком рябина...
Утром чувством ко мне не строга
Золотая нашла середина...


Рецензии