Отыщите в себе исток

Если верить, то всё получится,
С добрым сердцем милее жить.
От души пожелайте лучшего,
Чем обиды в себе носить.

И путями необъяснимыми...
Поведёт Вас за руку Бог.
Полюбите, чтоб быть любимыми.
Отыщите в себе исток.

Если верить, то всё получится,
Создавайте из чувств букет.
Без любви горевать, да мучиться.
Без любви просто жизни нет.


Рецензии