Мир прекрасен и совершенен

Я спросила попутный ветер,
Есть ли место, где ярче звёзды.
Шелестя листвой он ответил,
-Над тобою, да ночью поздней.

Мир прекрасен и совершенен,
Там, где ты пребываешь в духе.
Летний день, или день осенний,
Отзывается в сердца стуке.

Так и звёзды, что были вечно,
Над твоею светили крышей.
Для тебя опустился вечер,
Всё прекрасно, пока ты дышишь.


Рецензии