Не соо бражая...

Свой "шляпентох" с широкими полями
отбросила куда-то в комнат даль.
Он полетел и красной ленты пламя,
сопроводив полётную печаль,
тянулось "за" в привязанности шляпной,
чуть подчеркнув полёта элегантность.
И пыльный угол эту шляпу хапнул,
не оценив подарка суперстранность.
А ты со мной в безшляпности лежала
и многого чего другого без.
И мой башка не соо и бражала -
не к шляпе был направлен интэрэс...
Мы долго колыхались вверх и вниз,
и фантазийно изменялись позы.
Для шляпы угол был большо-о-ой сюрприз.
Ах, да... благоухали в вазе розы!


Рецензии