Живу в моменте каждый Божий день

Живу в моменте каждый Божий день.
Встречаю по утрам свои рассветы.
Гоню метлой апатию и лень,
Питаю сердце радостью и светом.

Листвою осень в окна постучит,
Я с нею, как с подружкой выпью чаю.
И по душам со мной поговорит,
Дождями смоет мысли и печали.

Подарит рыжий пОд ноги ковёр,
И журавлиный клин, плывущий в небе.
Душа людей негаснущий костёр,
Где чувства обитают в человеке.

Живу в моменте...
Жизнь не тороплю.
За всё, что есть,
Я благодарна Богу.
За то, что я живу, дышу, люблю.
Смакуя ,чувство счастья, понемногу.


Рецензии