Собаке...

 Таят великую печаль
Глаза твои бесповоротно.
Твой род на верность присягал
Нам до Великого Потопа.

Ты знаешь истину сполна,
Но Долг твоею жизнью правит...
А мы,распявшие Христа,
Предатели.Не жди пощады!.


Рецензии