водоворот бытия

Дождя лесного тихий шёпот
сквозь шелест листьев маховых
в траве затихнет стылой данью
осенних моечных  орбит
Не перестать нам удивляться
как мокрой воли ипостась
вдруг так захочет разгуляться
как ностальгия
или страх
Но не поняв
и не переча
водовороту бытия
мы вспомним лето
и беспечно
сорвав листок календаря
почувствуем
как жизнь земная быстротечна
как дождь на листьях
как вода в ручьях


Рецензии