Накипело

Я не стану обиды лелеять в душе
И рыдать по ночам  в подушку!
Всё прошло, отболело давно уже.
Моё сердце - вам не игрушка!
И не стоит на прочность его проверять,
На натянутых нервах играя!
Мои крылья уже никому не сломать!
Рву оковы и снова взлетаю!


Рецензии