Просто улыбнусь

О возрасте мне зеркало вещало...
Я с ним не спрою,
Просто улыбнусь.
Оно в ответ улыбкой засияло,
И в миг куда то испарилась грусть.

Забудь про возраст,
Жизнь всегда с перчинкой.
Куда ценнее свет души твоей.
Не огорчают лучики - морщинки,
Не омрачают вереницу дней.

Я улыбнусь...
А зеркало ответит.
Какой там возраст,
Коль блестят глаза.
И, просыпаясь рано на рассвете,
Я верю, как девчонка в чудеса.


Рецензии