С светом в временах

Уходить внезапно.
По городу в снегах.
Небо видно давно.
В чьих то светлых руках.
Я иду и этот светлые руки ощущаю.
Над тьмой и ночами.
И ветер бездонный слушаю.
И смотрю за звёздными лучами.
Всё,что течёт за небом.
Тьмой и ночью в домах.
Я желаю быть с светом.
С вечным светом в временах.


Рецензии