Восточная Женщина

 1.
 Я твою любовь тогда не уберег
 И за это видно наказал твой Бог...
 Но я знаю ,что Аллах меня простит
 И я на него,нет - не держу обид.
 Я скучаю ночью и день ото дня
 Жду моя родная женщина тебя -
 Ты моя родная в гости приезжай
 И останься - я тебе устрою Рай.
 R:
 Здравствуй моя милая,курносая
 Мусульманка - Жизнь Черноволосая
 Женщина Восточная,горячая -
 Без тебя и по тебе все плачу я.
 Здравствуй моя нежная Красавица -
 Поспеши скорей ко мне отправиться -
 Осень Золотая смотрит за окном -
 Без тебя скучает очень этот дом.
 2.
 Осень наступает - всему свой черед
 И Аллах простит мне и тебя пришлет -
 Ты явись родная,ты приди ко мне -
 Только наяву теперь,а не во сне.
 Я тебя за стол родная усажу
 И заботой и любовью окружу -
 Ты раскинешь волосы,как смоль свои,
 Будут навсегда они уже мои.
                09.2008


Рецензии