***
Где в ладошках тишина
Ивы, ивы, ивы, ивы...
Как на кладбище весна.
Загляжусь на это диво
Всюду жизнь, - себе скажу,
Веток кружево раздвину
И к стволам себя прижму.
Ничего... Пусть ветви бьются
По лицу и бьют в висок.
Окунуться и проснуться,
Посмотреть, как мир широк
В этом мире есть причины,
Чтоб по краю не ходить.
Ивы, ивы, ивы, ивы...
Буду их благодарить.
Свидетельство о публикации №123041302066