Девушка, вы не фотограф?

Осень в парке - раздает подарки!
Дождь отвернулся - дева ступает и каблучки так милы...(Звонко)!
(Аллея промыта для тебя)!
Лавочка только смущена!

Озеро, словно новое!
Искрится вода - лучи прыгают, озорные!
(Вам для снимка - мы пригодимся)?
Красивая, ты же в парке!

Тени от деревьев?
Их не отмыли?
Бесплатно?
Не хочет дождик!

Каждый день - дождь, словно дворник!
Длинная дорожка...  (Походишь)?
Листья цветные повсюду!
Ковер для тебя - он и новый нарисует!

Шикарно!
Великолепно!
На весь экран осень!
(Девушка, вы не фотограф)?


Рецензии