В мире гоев мы изгои, геи нас не признают!

"Правду-матку резанул
Венскому
Их жидкий стул!.."

"Кесарю - кесарево" сечение,
а народу того - золотое свечение!.."
         Антинародная мудрость.

Рубим мы всё то, что любим.
Изувеченный предмет
Мы лелеем и голубим,
Он нам дорог - спору нет!..


Рецензии