В лесном краю затерялась деревня,

В лесном краю затерялась деревня,
Где вырос я, там моё детство прошло.
По всем приметам самая древняя,
По некоторым данным – богатое село.

И я горжусь моим любимым краем
Таёжная нация всех красивей она,
В ней не возникнет никакая ссора –
Над ней арбитром яркая звезда.

Переверну страницу жизни
И вот к концу её иду.
Об окончание мои мысли
Я говорю, к своему стыду.

Никто не знает, но и не надо:
Спокойно буду, крепко спать.
Зачем моя вам правда?
Я не могу её другим желать.


Рецензии